Pfannenpizza

2012-06-27
Pfannenpizza ist nach 5 Minuten fertig
Es dauert eine gute Stunde, bis normalerweise der Pizzateig fertig ist. Es gibt aber eine ganz gute Alternative, ein Gericht, das wir Pfannenpizza nennen. Es ist der Teig aus Mehl, Milch, Wasser, Ei und etwas Salz, der in Olivenöl wie ein Omelett herausgebraten wird.
Das Gericht ist noch in der Pfanne...
Zuerst werden die klein geschnittenen grünen Teile der Frühlingszwiebel und kleine Tomatenstückchen in der Pfanne angebraten, dann wird der Teig rundherum in die Pfanne gegossen und kleine Pecorino-Stückchen darauf verteilt. Wenn der Teig auf der unteren Seite goldgelb angebraten ist, wird das Stück vorsichtig gewendet und auch auf der anderen Seite knusprig aber nicht zu dunkel herausgebraten. Das hat jetzt gerade mal fünfeinhalb Minuten gedauert...
Goldbraun, knusprig und geschmacklich abgerundet durch den Pecorinokäse, der nicht ganz schmilzt, aber weich wird und den Geschmack an den Teig abgibt



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