Venezianisches Curry-Wintergemüse

2012-12-31
Diese typische Winter-Gemüsemischung wird gerne zu Weihnachten als Beilage serviert, ich kann es mir aber auch gut als Hauptgericht vorstellen, mit Bruschetta als Beilage. Dazu schneiden Sie grüne Gemüsesorten wie Bietola in Stücke, und kochen sie in etwas Wasser weich, ebenso kleine grüne Kohlsprossen. Seihen Sie das Gemüse ab und geben Sie es in eine Pfanne mit etwas Olivenöl. Dann fügen Sie Radicchio rosso, in Streifen geschnitten dazu, sowie Rosinen. Giessen Sie mit Sahne, Salz und einer gelben Curry-Mischung auf. Wir nehmen die gelbe Curry-Mischung von Mascari, das berühmteste venezianische Gewürzgeschäft nahe des Rialto-Marktes.
Schliesslich braten Sie in einer Extrapfanne einige Zucchinischeiben an und servieren diese mit dem Gericht als Garnierung, salzen und pfeffern.

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