Pasticcio d'inverno mozzarella e limone

2013-02-04
Eine ungewöhnliche Kombination, kommen doch in diesem Gericht sowohl Radicchio aus dem Veneto und Mozzarella aus Kampanien vor: Halbieren Sie eine Fenchelknolle und kochen diese zusammen mit in Stücken geschnittenen Selleriestängeln in Wasser und so viel Zitronensaft wie Sie wollen weich. 
Belegen Sie eine Keramikterrine mit dem weichgekochten Gemüse, fügen noch Schältomaten sowie einige halbierte frische Kirschtomatchen dazu, sowie einige Blätter vom Radicchio und Mozzarellawürfel. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer, Peperoncino und getrocknetem Origano. Schliesslich geben Sie noch einige Esslöffel vom gekochten Zitronenwasser und etwas Olivenöl drauf und bestreuen das Gericht mit Parmesan. Backen Sie die Terrine bis die Mozzarella gut geschmolzen ist... Schliesslich garnieren Sie mit in Olivenöl knusprig herausgebratenen Weissbrotwürfeln, die Sie mit getrockneter Petersilie gewürzt haben.

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